Muffins aux pommes et aux flocons d'avoine
Voici une recette de muffins saine, c'est idéal pour le petit déjeuner. J'ai fait cette recette car j'en avais un peu assez de manger des tartines.
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 75 g de fructose
- 2 c à c de levure chimique
- 2 c à c de cannelle en poudre
- 2 oeufs
- 2 c à s d'huile de colza
- 2 c à s de lait
- 2 pommes
Couper la pomme en tous petits dés. Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Faire cuire à four chaud 180 °C ou th 6 pendant 20 min. Se conserve une dizaine de jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 75 g de fructose
- 2 c à c de levure chimique
- 2 c à c de cannelle en poudre
- 2 oeufs
- 2 c à s d'huile de colza
- 2 c à s de lait
- 2 pommes
Couper la pomme en tous petits dés. Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Faire cuire à four chaud 180 °C ou th 6 pendant 20 min. Se conserve une dizaine de jours dans une boîte hermétique.