Les shortbreads
Voici la recette, il faut très peu d'ingrédients :
- 1 dose de sucre
- 2 doses de beurre
- 3 doses de farine
- 1 c à c de levure chimique
- Farine de riz (facultatif) Pour 300 g de farine, j'en ai mis 50 g
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule. Former un gros boudin et envelopper de papier film. Mettre au frigo une heure. Découper des grosses tranches. Cuire à four chaud environ 25 min th 6 ou 180 °C.
- 1 dose de sucre
- 2 doses de beurre
- 3 doses de farine
- 1 c à c de levure chimique
- Farine de riz (facultatif) Pour 300 g de farine, j'en ai mis 50 g
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule. Former un gros boudin et envelopper de papier film. Mettre au frigo une heure. Découper des grosses tranches. Cuire à four chaud environ 25 min th 6 ou 180 °C.