Biscuits au Pandan d'halloween

Publié le

Ou comment utiliser ses emportes-pièces pour la première fois !!! lol Par contre première utilisation du fondant de pâtissier et c'est pas si facile que cela. Il faudra que je réessaie maintenant que j'ai vu un peu le principe.

Ingrédients :

- 275 g de farine
- 1 gros oeuf
- 150 g de sucre
- 1 c à c de levure chimique
- 175 g de beurre
- 2 c à s de light corn syrup
- 1 c à c d'extrait de pandan

Mélanger le tout et former une boule. Mettre dans un film alimentaire et réserver au frigo pendant 1 h.
Étaler la pâte et découper avec les emportes-pièces. Mettre une dizaine de minutes à four chaud à 180 °C ou th 6.
Décorer avec du fondant pâtissier coloré ou non.

















Et il m'aurait fallut un stylo alimentaire !

Publié dans Gâteaux et Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Véro28 31/10/2009 13:22


light corn syrup
extrait de pandan
Je ne connais pas ces produits mais d'après ce que j'ai déjà vu sur ton blog, je te fais confiance, tes gâteaux doivent être excellents.


vérocuisine 31/10/2009 18:18


Oui c'est très bon le pandan


djamila78 28/10/2009 13:13


t'inkiete je reviendrais je me suis inscrite a ta news
et toi hesite pas ,je fais des cupcake aujourd'hui
bizzz


vérocuisine 28/10/2009 22:25


Oui j'ai vu , merci beaucoup. Je vais voir tes cupcakes


Maybe 28/10/2009 11:05


Je suis fan de tes emporte-pièces ! Moi aussi j'ai fait des biscuits d'Halloween cette semaine mais j'ai un peu galéré sans emporte-pièces !!! Et merci aussi pour ton astuce avec le corn syrup, je
me demandais à quoi ça pouvait bien servir ! PS : Moi aussi je suis dingue des USA et je rêve d'y aller !!


vérocuisine 28/10/2009 22:18


Oui je les ai vu tes biscuits et je les ai gtrouvé superbes. Je n'aurais pas imaginé que tu avais fait sans !!! Bon ben on va faire une sortie de groupe aux usa avec cvalou alors !!! lol


djamila78 27/10/2009 22:24


heureuse de ta visite et surtout jai pu decouvrir ton blog ,jaimeeeeee
dis je te piquerais bien quelque emporte piece ils sont superbes
bravo
bizzz je continue ma ptite visite


vérocuisine 28/10/2009 08:40


Merci également de ta visite, reviens de temps en temps !!
Bisous


Val 27/10/2009 21:11


Merci!


vérocuisine 28/10/2009 08:39


De rien