Biscuits au chocolat

Publié le

Et voilà, ce sera la dernière recette de biscuits d'halloween pour cette année !!!! Pour continuer à faire des recettes du livre "la bible des biscuits..." de Martha Stewart, j'ai réalisé ses biscuits au chocolat. A l'origine, ils sont en forme de losange mais je voulais utiliser mes emportes pièces de chez Wilton.

Ingrédients :

- 140 g de farine
- 60 g de sucre glace
- 25 g de cacao non sucré
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 1/4 de c à c de sel
- 120 g de beurre bien froid en morceaux

Mélanger tous les ingrédients. Préchauffer le four à 180 °C ou th 6. Étaler la pâte tout de suite (c'est super il n'y a même pas besoin de la mettre au frigo). Elle va vraiment très bien à étaler, j'ai adoré !!!!
Découper avec des emportes-pièces en forme de losange pour suivre la vrai recette.
Cuire environ 20 min.
Dans la vrai recette, Martha fait fondre du chocolat blanc et lorsq'ils sont refroidis, elle fait des lignes en diagonale avec une douille toute fine ou un sachet zip coupé au bout.



Et avant noël, c'est sur j'aurais des feutres alimentaires !!!!

Publié dans Gâteaux et Biscuits

Commenter cet article

perline67 01/12/2009 20:24


j'adore! mais où trouves-tu ce genre d'emporte-pièces?


vérocuisine 04/12/2009 05:20


Chez Miss bricole ceux ci !! Bises


@lex 29/11/2009 19:09


j'ai fait cette recette cet après midi et tout le monde s'est régalé


Chris 05/11/2009 21:37


Ils sont super chouettes !


vérocuisine 05/11/2009 21:43


Merci !!!! et ils ont pas fait long feu, quand mon loulou a eut mis le nez dedans... lol


ticia 04/11/2009 18:36


nolann ses bien amuse a faire ses bo petits gateaux avec sa maman cherie il sont tres bo felicitation a nolann est l aide de maman bien sure


vérocuisine 04/11/2009 19:46


Merci


Maybe 02/11/2009 23:35


Ahhhh c'est emporte-pièces Wilton ils sont vraiment géniaux !


vérocuisine 03/11/2009 15:24


Oui je les adore !!! par contre il faut bien penser à les fariner car avec tous les détails, ça a tendance à coller suivant les pâtes !!