Madeleines aux épinards

Publié le

Voici ma deuxième recette pour le concours "apéro dinatoire" : les madeleines aux épinards. C'est un régal, j'adore !!!!!

Ingrédients :

- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de comté râpé
- 4 c à s de lait
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de sel
- Poivre du moulin
- 20 g de beurre fondu
- 1/2 c à c de piment en poudre
- 50 g d'épinards hachés
- 2 c à c de levure chimique

Mélanger le tout. Réserver au frigo une demi heure. Faire cuire à four chaud prendant 20 min th 6.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

stef de fla 07/12/2009 23:13


Original comme concept


EmilieRD 03/12/2009 16:28


J'en veux des madeleines comme celles là!


bigmumy 03/12/2009 15:34


comment ai je pu râter ces madeleines
elles sont divines
bonne journée et cl.. 


@lex 28/11/2009 23:04


voilà encore une bonne idée que je vais essayer dès demain
bonne soirée véro