Rillettes de thon

Publié le

Voici une recette simple et rapide qui est adorée a chaque fois : les rillettes de thon "maison".
Pour 3 à 4 personnes :

- 1 Boîte de thon égouttée
- 4 Kiri (ou sous-marque)
- Sel
- Poivre
- Piment fort en poudre ( j'en ai mis 2 pointes de couteau mais cela ne se sentait pas beaucoup)
- Ciboulette (fraîche si possible mais déshydratée cela ira quand même mais cela a moins de goût)

Mettre de tout dans un mixer ou un blender et mixer le tout jusqu'à avoir une sorte de crème avec juste quelques morceaux.

A déguster avec du bon pain frais ou alors une petite astuce : vous prenez des baguettes de pain précuit que vous coupez en tranches fines avant de les passer au four pour faire des croûtons. Les rillettes se servent a l'apéro ou en entrée.

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Véro28 01/11/2009 14:30


Merci pour la recette, vivement demain que j'aille faire les courses.