Rillettes de thon
Voici une recette simple et rapide qui est adorée a chaque fois : les rillettes de thon "maison".
Pour 3 à 4 personnes :
- 1 Boîte de thon égouttée
- 4 Kiri (ou sous-marque)
- Sel
- Poivre
- Piment fort en poudre ( j'en ai mis 2 pointes de couteau mais cela ne se sentait pas beaucoup)
- Ciboulette (fraîche si possible mais déshydratée cela ira quand même mais cela a moins de goût)
Mettre de tout dans un mixer ou un blender et mixer le tout jusqu'à avoir une sorte de crème avec juste quelques morceaux.
A déguster avec du bon pain frais ou alors une petite astuce : vous prenez des baguettes de pain précuit que vous coupez en tranches fines avant de les passer au four pour faire des croûtons. Les rillettes se servent a l'apéro ou en entrée.
Pour 3 à 4 personnes :
- 1 Boîte de thon égouttée
- 4 Kiri (ou sous-marque)
- Sel
- Poivre
- Piment fort en poudre ( j'en ai mis 2 pointes de couteau mais cela ne se sentait pas beaucoup)
- Ciboulette (fraîche si possible mais déshydratée cela ira quand même mais cela a moins de goût)
Mettre de tout dans un mixer ou un blender et mixer le tout jusqu'à avoir une sorte de crème avec juste quelques morceaux.
A déguster avec du bon pain frais ou alors une petite astuce : vous prenez des baguettes de pain précuit que vous coupez en tranches fines avant de les passer au four pour faire des croûtons. Les rillettes se servent a l'apéro ou en entrée.