Pintade à l'estragon

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Voici une recette simple et légère. Ben oui, il faut savoir manger léger parfois pour pouvoir continuer d'être gourmandes lol.

Pour 2 personnes :

- 2 suprêmes de pintade
- 100 g de fromage blanc à 0 %
- 1/2 citron
- 1 bottes d'estragon
- Sel
- Poivre

Ciseler l'estragon et mélanger au fromage blanc. Faire 3 entailles aux suprêmes, saler et poivrer. Mettre dans un plat au four. Mettre environ la moitié du mélange au fromage blanc sur chaque suprême. Mettre un peu d'eau dans le plat et enfourner à four chaud 210 °C ou th 7 pendant une demi heure. Lorsque c'est cuit, mélanger le demi citron avec le reste de fromage blanc. Mettre les tout sur les suprêmes. Servir.

Bon appétit !!!

Publié dans Plats

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stellla 20/10/2009 12:13


j'adore la pintade, merci pour cette recette
bz


vérocuisine 20/10/2009 21:26


De rien. Bisous


Payette6202 20/10/2009 00:33


Sympa cette recette pour un midi!!


vérocuisine 20/10/2009 21:28


Oui et très légère


AurelieW 19/10/2009 19:38


l'estragon doit apporter une touche vraiment sympa


vérocuisine 19/10/2009 20:40


Oui ça va vraiment bien ensemble


Chris 19/10/2009 19:08


Ce doit être extra !


vérocuisine 19/10/2009 20:40


Oui très bon !!


jess 19/10/2009 13:22


estragon et volaille = un mariage réussi


vérocuisine 19/10/2009 20:38


Oui c'est très bon aussi avec le poulet