Pavé de saumon à la moutarde à l'ancienne et à la crème

Publié le

Pour ce midi je viens de me faire un pavé de saumon frais avec de la moutarde à l'ancienne et de la crème. Comme je suis retournée aux champignon et que j'ai encore trouvé des chanterelles et bien j'ai accompagné ma plat de celles ci.

Ingrédients pour 1 personne :

- 1 pavé de saumon
- 1 c à s de crème fraîche
- 1 grosse c à c de moutarde à l'ancienne
- sel
- Poivre
- 1 grosse poignée de champignons
- Un peu d'huile

Faire chauffer un peu d'huile et faire dorer le saumon. Ajouter les champignons et laisser rendre l'eau (puis la vider). Saler et poivrer. Ajouter la moutarde puis la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes. Voilà c'est prêt !!! rapide et bon !!!! Idéal avant de partir au boulot !!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mounia 07/12/2009 21:32


Trés gourmand!
 bises et clic, clic


Véro28 01/11/2009 14:27


Idem aussi pour les haricots verts, je n'achète que ceux dans la boîte verte rectangulaire. Ils sont plus chers mais je n'ai jamais trouvé de fils et les mange avec plaisir (avec ail et persil), un
comble pour quelqu'un qui n'aime pas les légumes.


Véro28 31/10/2009 12:57


Je ne sais pas si ce sont les photos ou l'heure qu'il ait mais ça donne envie de tout dévorer en plus le saumon est mon poisson préféré.
J'évite de manger du poission car j'ai horreur lorsqu'il y a des arrêtes. Si j'en trouve une, je ne peu plus rien avaler ensuite, je fais un blocage. Je sais c'est la tête docteur.


vérocuisine 31/10/2009 18:15


Je suis pareil pour les arrêtes, c'est comme les fils des haricots


jeannice 30/10/2009 22:27


hum rien de tel pour un repas du soir ^^
bisous


verocuisine 30/10/2009 23:26


C'est idéal. Bisous


lilousine 30/10/2009 10:12


je trouve votre blog très sympa


verocuisine 30/10/2009 23:25


Merci beaucoup. Reviens vites !!