Biscuits au Jasmin

Publié le

Comme je voulais essayer mes Nouveaux emporte pièces et mon Arôme jasmin  j'ai donc fait des petits biscuits.

Ingrédients :

- 300 g de farine
- 100 g de beurre coupé en petits morceaux
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 c à s de
Light corn syrup
- 1 c à c de jasmin
- 1 c à c de levure
- 1 c à c de bicarbonate de soude

Mélanger le tout pour obtenir une belle boule et mettre 2 h au frigo enveloppé de film alimentaire.
Etendre la pâte et couper avec vos emporte pièce. Cuire à four chaud 180 °C ou th 6 pendant 10 à 15 min.

Publié dans Gâteaux et Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jess 08/10/2009 14:16


bonjour, j'ai trouvé les epuisettes au colruyt mais sinon tu peux en trouver partout
Bonne journée


vérocuisine 08/10/2009 20:55


Merci je regarderais


cvalou 05/10/2009 13:17


Ca donne super bien avec ta recette, je te la pique la recette na na na et au passage je te mets dans mes liens car j'aime bien ce que tu fais et comme tu viens me rendre visite assez souvent ,
j'en ferais autant merci beaucoup


vérocuisine 05/10/2009 18:46


Super !!! merci beaucoup à toi ça me fait très plaisir !


Oceane 05/10/2009 08:17


300 g de beurre ? c'est pas un peu trop ?


vérocuisine 05/10/2009 18:45


Non, c'est 300 g de farine !!... le beurre c'est 100 g


cec 04/10/2009 21:35


j'en gouterais bien un


vérocuisine 05/10/2009 18:44


Oui ils sont très bons !