Muffins aux légumes

Publié le

Voici une délicieuse recette a servir en apéro. Cela change des biscuits salés. Vous pouvez varier la recette. Je vous donne celle au poivron/courgette mais vous pouvez aussi faire tomate/chèvre, épinard/comté, chèvre/basilic, tomate/courgettes...... Laissez libre court à votre imagination !!!!

Ingrédients :

- 1/4 l de lait
- 125 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 courgette
- 1 poivron

Préchauffer le four à 180 ° C ou th 6.
Mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y ajouter les oeufs. Mélanger. Ajouter le beurre fondu, le sel et le lait.
Bien mélanger.
Détailler en petits dés la courgette et le poivron. Les faire blanchir quelques minutes et mélanger à la préparation. Verser dans des moules à muffins et cuire 15 à 20 min.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article