Cookies au beurre de cacahuète, cacahuètes et pépites de chocolat

Publié le

Une autre recette que j'ai réalisé aujourd'hui. C'est assez original mais ça change.

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 100 g de vergeoise brune
- 2 oeufs
- 50 g de beurre mou
- 100 g de beurre de cacahuète ( j'ai pris la marque Skippy)
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de levure chimique
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 2 poignées de pépites de chocolat
- 2 poignées de cacahuètes émondées et non salées

Mélanger le beurre avec le beurre de cacahuète. Ajouter la vergeoise, mélanger. Ajouter la farine, le sel, la levure, le bicarbonate et les oeufs. Bien mélanger et ajouter les pépites et les cacahuètes.
Sur une plaque de four mettre du papier sulfurisé ou une feuille de silicone. Faire des petits tas.
Enfourner environ 15 min dans un four chaud et à 180 °C ou th 6. Il vous faudra surement faire plusieurs fournées. J'ai obtenu 35 cookies.

Publié dans Gâteaux et Biscuits

Commenter cet article